返回列表
汇乐上院,封顶大吉!
来源:四汇集团发布时间:2021-07-07

汇乐上院,封顶大吉!

  大厦如期而至,傲然立于德阳城南中央,一砖一瓦皆凝聚着四汇人的智慧与汗水。历经四汇集团多日精细打磨,汇乐上院4、5#楼于2021年6月顺利封顶

  看得见摸得着的建筑品质升级,让我们对汇乐上院有着十足的底气,更让客户对项目充满无限期待。购房热线:0838-6611166。

  ——外墙全现浇技术。区别传统施工采用砖砌填充墙,项目采用铝合金模板+结构拉缝技术,实现建筑外墙面整体全现浇。不仅平整度及垂直度好,墙体质量也更高,抹灰量减小,增加室内使用面积,有效避免了墙面空鼓、外墙脱落、墙体渗水等问题,提升业主居住品质。
  ——铝合金模板。模板强度、刚度大大提升,一次成型截面尺寸精确,轴线准确度,使墙体平整度、垂直度等指标达到免抹灰标准,混凝土密实性有效控制,施工质量较传统木模板有大幅度提高。
  ——110系列断桥型材。德阳首创窗纱合体,采用不锈钢防盗纱网。五金配件选用国内知名品牌,与Low-e玻璃搭配,具备更好的保温、隔热、隔音、降噪、防紫外线性能。
  ——宽幅落地玻璃幕墙。项目起居及卧室空间,均采用宽幅落地玻璃设计,外立面达到玻璃幕墙效果。以获得更好的视野、更好的采光、更好的通风,不但使项目外观高端大气,更大幅度提升业主居住体验。